Телефонная будка Framery O

 

 

 

Телефонная будка обеспечивает приватность во время телефонного общения, защищая от посторонних шумов окружающих коллег, находящихся в open space — прекрасный инструмент концепции Activity based office. С телефонной будкой Framery O Вы можете планировать свой офис в абсолютно новом стиле. Разместив будку в центре офиса, вы можете реализовать идею open space без обычных для таких помещений шумов.

phone_booth_01

phone_booth_02

 

 

 

Материалы и дизайн телефонной будки Framery O обеспечивают очень эффективную защиту от шума. Благодаря прекрасной звуковой изоляции, будка может быть расположена близко к рабочим местам. Акустический войлок и акустические детали, изготовленные из переработанной резины, прекрасно абсорбируют звук, избавляя пространство от эхо.

 

 

 

Framery O телефонная будка спроектирована так, что голос говорящего в ней человека всегда направлен на акустические поверхности панелей. Благодаря электрическим розеткам, видео и web конференции с использованием ноутбука очень удобны и комфортны. Да и вообще, будка весьма занятный предмет интерьера.

Дизайн Framery O свеж и актуален. Телефонную будку легко стилистически адаптировать к окружающему пространству, меняя цвет стен и столика.

phone_booth_03

phone_booth_04

 

 

 

Производитель Framery — финская компания, плотно сотрудничающая с Martela. Framery проектирует и производит уютные пространства для современных, открытых офисов и рабочих пространств. Предметы весьма просты в сборке и перемещении, если необходимо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus