КОЛЛЕКЦИЯ HUMAN NATURE

Красивый дизайн обладает огромной силой.

 

ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДОЙ

Все мы живем в мире, который никогда не спит – молниеносном и шумном – поэтому неудивительно, что нас манит покой первозданной природы. Будь то игра солнечного света на зеленой листве, текстура природной скалы, бескрайние просторы океана — естественная среда дарит нам свободный полет мысли, бескрайние возможности для поиска новых идей и богатую пищу для размышлений.

Именно поэтому при создании нашей новой коллекции напольных покрытий мы обратились к миру природы за вдохновением. Опираясь на ту идею, что интерьеры, вдохновленные природной красотой, способствуют улучшению самочувствия и настрою мыслей на более положительный лад, коллекция Human Nature ориентируется на визуальные и тактильные характеристики самых что ни на есть природных напольных покрытий — лесных троп, зеленых лугов и дорожек, усыпанных гравием.

Коллекция ковровой плитки Human Nature предлагается в различных текстурах и цветовой гамме. Формат Skinny Planks (25см на 1м) позволяет микшировать различные текстуры и оттенки в безграничном количестве вариантов, создавая интерьеры, передающие различные природные ландшафты. Использование плиток разной текстуры также может помочь в разграничении различных функциональных зон и открытых пространств.

В нашей природе — мечтать. Строить. Играть. Стремиться к совершенству. Приспосабливаться. И созерцать небесную высь.

ihn-part1-carpet

ИЗМЕНЯЯ МИР, ИЗМЕНЯЯ ПОДХОД К РАБОТЕ

ihn-part2-greenCarpet

Не удивительно, что в то время как полная стресса современная жизнь заставляет нас работать на износ, многие из нас начинают ощущать в себе первобытный зов к воссоединению с природой. В ситуации постоянной занятости и непредсказуемости мы стараемся найти спасение в пространствах, которые будят в сознании образы живой природы, обладающей способностью вселять спокойствие, дарить вдохновение и при этом наилучшим образом адаптироваться к постоянно изменяющимся внешним условиям.

Какое же влияние оказывает быстрый темп современной жизни на рабочее пространство и людей, которые его используют каждый день? Архитекторы, дизайнеры и компании уже работают над тем, чтобы перестроить современные офисы в соответствии с потребностями цифрового века. В прошлом остались загромождающие пространства перегородки и индивидуальные рабочие столы. На смену им пришли гибкие открытие пространства, которые могут быть легко адаптированы под изменяющиеся потребности бизнеса и оборудованы необходимым количеством временных рабочих станций, зонами для совместной работы, где сотрудники могут объединиться для командных обсуждений, а также зонами для уединения и размышления в покое.

Коллекция Human Nature преследует аналогичную цель: создание гибкого, неформального безбарьерного пространства, формируя при этом структуру, форму и индивидуальность. Наши напольные покрытия могут быть использованы для обозначения перехода от зоны отдыха к рабочей станции более естественным способом, похожим на то, как зеленый луг переходит в каменистый речной берег. Начертание пространства таким образом благотворно скажется на творческом полете сотрудников и откроет перед ними новые высоты нестандартного позитивного мышления.

УМЕНИЕ ДУМАТЬ КРАСИВО

То, как мы подходим к созданию интерьеров, может многое сказать о том, как мы относимся к окружающему миру. Слишком долго мы продолжали строить и создавать, полагая, что в нашем распоряжении находятся практически безграничные ресурсы.

Но по мере увеличения населения планеты и темпов технологического прогресса стало очевидно, что нам необходимо принимать во внимание экологические последствия нашей деятельности. Настало время стремиться быть частью, а не стремиться к отчуждению от природы.

Природа — это абсолютный мастер естественного дизайна. Природные ландшафты дают нам не только пропитание, но и очищают воздух, которым мы дышим, воду, которую мы пьем, и дают нам средства для обогащения почвы, чтобы цикл мог начаться заново.

Именно поэтому при создании своей новой коллекции мы обратили свой взор на окружающую нас природную среду. На лоне природы мы становимся более продуктивными, начинаем себя лучше чувствовать, в нас раскрываются творческие способности. Именно к природе нам стоит обратиться при поиске более экологичных решений наших проблем. Это именно тот подход к работе, который компания Interface практикует уже более двух десятилетий, и мы называем его «умение думать красиво».

ihn-part3-natureCollection

УСТОЙЧИВОСТЬ ПРИРОДЫ К ВНЕШНИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ

ihn-part4-carpetBird

Часто говорят, что неизменно в жизни только наличие перемен. Мир вокруг нас продолжает эволюционировать, и мы должны приспосабливаться к новым изменениям.

По мере увеличения темпа технологического прогресса нам необходимо научиться приспосабливаться еще быстрее, чем раньше. Необходимость перемен дарит нам невероятные возможности поиска новых способов мышления и работы, при этом гибкость и устойчивость к переменам становятся качествами первостепенной важности для тех, кто хочет преуспеть в такой атмосфере.

Существование жизни на земле обязано таким качествам, как устойчивость к переменам, способность к адаптации и возможность эволюционировать. Живая природа показывает нам, как приспосабливаться к переменам, а не противиться им. Компания Interface старается привнести такой подход к мышлению при разработке своих напольных покрытий: мы создаем напольные покрытия, которые помогают другим стать более гибкими, и помогают нам выполнить наши обязательства в вопросе защиты окружающей среды.

Природа дарит нам вдохновение.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Ознакомиться c продукцией и получить квалифицированную консультацию по ковровой плитке от компании Interface Вы можете посетив шоу-рум компании «Магнат Дизайн Центр», предварительно заполнив форму обратной связи.

 

г. Киев, Московский проспект,
16 Б, 5 блок, 3 этаж
тел.: +38 (044) 238-27-67
факс: +38 (044) 238-27-68
Email: marketing@magnats.com.ua

 

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Ваш номер телефона*

Компания

Сообщение

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus