Активность. Концентрация. Расслабление

Психологи, психотерапевты и ортопеды — все единогласно заявляют, что если мы хотим оставаться здоровыми и в хорошей физической форме – необходима достаточная физическая активность.

01

И важно все наше тело в целом, а не только наши спины и суставы. Регулярные упражнения помогут справиться и со стрессом, вы будете чувствовать себя счастливым и станете более продуктивным. Производительность, в свою очередь, является приоритетом для корпоративных программ здравоохранения.

02

03

 

 

Wilkhahn посвятил десятилетия, чтобы снизить негативное воздействие длительного сидения за столом. Все началось с новаторского исследования под названием «Сидя, двигайтесь комфортно». Оно стало основой продукции, которая до сих пор считается лучшей и наиболее привлекательной в мире офисных стульев. Текущие результаты научных исследований подчеркивают, что производители кресел должны двигаться дальше по этому пути, так как современных уровень физической активности очень низок. Их запатентованная технология 3D-кинематика Trimension®, благодаря прогрессу в материалах и технологии процесса производства, открыла возможность использовать совершенно новые измерения динамического сидения. Таким образом инженеры и дизайнеры Wilkhahn создали кресло IN.

 

 

 

 

Идеально синхронизированная динамика 3D в сочетании с исключительным комфортом стимулируют наши тела, повышают нашу способность к концентрации и привносят расслабляющий эффект в работу. Все это вы сможете прочувствовать в кресле Wilkhahn IN.

04

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus